WORKING HOLIDAY VISA

Sei tra i 18 ed i 30 anni e vuoi tentare la fortuna nel mercato lavorativo australiano? Questo è il visto per te!

Il Working Holiday Visa è un visto lavorativo della durata complessiva di 12 mesi. Il WHV visa viene rilasciato solamente a cittadini di determinate nazionalità (passaporto italiano incluso) e per coloro che hanno tra i 18 e i 3o anni (pur potendone usufruire anche con 31 anni di età).

Con questo potrai lavorare a tempo pieno, studiare per un massimo di 4 mesi e viaggiare in Australia senza alcuna limitazione. A meno che non si svolgano lavori specifici ed in zone regionali, il visto working holiday si può richiedere solamente una volta. Per questo motivo, se stai pensando a progettare il tuo futuro in Australia, è bene mettersi in contatto con il nostro agente di immigrazione registrato per capire in che momento sia bene applicare per questo prezioso visto.

Requisiti per richiedere il WHV visa

 

  • Avere tra 18 e 30 anni (inclusi)
  • Avere un passaporto europeo
  • Non avere figli dipendenti durante la permanenza in Australia
  • Dimostrare di avere fondi economici per il periodo di permanenza (3.500€ / AUD 5.000)
  • Dimostrare di avere una capacità economica sufficiente per mantenersi durante il periodo di permanenza
  • Non aver usufruito di un Working Holiday Visa in precedenza

I documenti necessari sono

  • Carta d’identità / Passaporto
  • Data e luogo di nascita
  • Sesso e Stato civile
  • Residenza
Invia il messaggio tramite la tua app Messenger
CONTATTACI
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: